FRUCHTIGE KOKOS-PROTEINKUGELN

von FREE your FOOD | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 25 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 20 Portionen:

60 g Kokosraspel
100 g Datteln
150 g Proteinpulver nach Wahl
5 EL Himbeer-Fruchtpulver
2 EL Kakaonibs
120 g Erdnussmus
7 EL Kokosöl
80 g Schokolade (hell oder dunkel nach Wahl)

Zubereitung

Die Kokosraspel mit den Datteln in einen Multizerkleinerer geben und gut zerkleinern.

Nun das Proteinpulver, Fruchtpulver und die Kakaonibs zur Dattel-Kokos-Mischung geben und vermengen.#

Im nächsten Schritt das Erdnussmus sowie das flüssige Kokosöl zu den trockenen Zutaten geben und so lange mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Sie sollte krümelig sein, aber beim Zusammendrücken gut zusammenhalten.

Aus der Masse nun 15 - 20 Kugeln formen.
Schokolade nach Wahl schmelzen und in Schlieren auf die Kugeln träufeln. Auskühlen lassen, luftdicht verpacken und genießen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin