FRUCHTIGE KOKOS-PROTEINKUGELN
Zutaten für 20 Portionen:
60 g Kokosraspel
100 g Datteln
150 g Proteinpulver nach Wahl
5 EL Himbeer-Fruchtpulver
2 EL Kakaonibs
120 g Erdnussmus
7 EL Kokosöl
80 g Schokolade (hell oder dunkel nach Wahl)
Zubereitung
Die Kokosraspel mit den Datteln in einen Multizerkleinerer geben und gut zerkleinern.
Nun das Proteinpulver, Fruchtpulver und die Kakaonibs zur Dattel-Kokos-Mischung geben und vermengen.#
Im nächsten Schritt das Erdnussmus sowie das flüssige Kokosöl zu den trockenen Zutaten geben und so lange mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Sie sollte krümelig sein, aber beim Zusammendrücken gut zusammenhalten.
Aus der Masse nun 15 - 20 Kugeln formen.
Schokolade nach Wahl schmelzen und in Schlieren auf die Kugeln träufeln. Auskühlen lassen, luftdicht verpacken und genießen.