Möhren Kartoffel Linsen Stew
Zutaten für 2 Portionen:
2 Kartoffeln
150 g rote Linsen
3-4 Karotten
1 kleine Zucchini
1 kleine Zwiebel
Wasser (je nach Konsistenz)
1 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Kurkuma
Smoked Paprika Pulver
Pfeffer
Salz
Zitronengras
Curry-Gewürz
Petersilie
Schnittlauch
Zubereitung
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl in eine tiefe Pfanne oder einen Topf geben.
Die Gemüsebrühe mit Wasser vermischen und zum Gemüse schütten (Stück für Stück, nicht alles auf einmal!).
Die Gewürze hinzufügen und für 15 Minuten köcheln lassen. An diesem Punkt sollten die Kartoffeln eine weichere, aber noch nicht ganz gare Konsistenz erreicht haben. Die Linsen hinzufügen, denn diese müssen nur 8-12 Minuten mit kochen.
Abschmecken mit Gewürzen deiner Wahl und mit frischer Petersilie und Schnittlauch servieren.