Blätterteig körbchen
von Taifun Tofu | Rezept speichern:
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 12 Portionen:
200 g FETO Natur in Würfel schneiden
2 kleine Tomaten in Würfel schneiden
1 kleine Zwiebel / Schalotte in Würfel schneiden
1 ⁄ 2 Mango (oder 2 Aprikosen) in Würfel schneiden
3 Datteln (oder getrocknete Pflaumen) in Würfel schneiden
Salz & Pfeffer (oder Chili)
1 EL Sesamöl
etwas Koriander hacken
1 Päckchen veganer TK Blätterteig (6 Blatt)
etwas Margarine
Zubereitung
Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Sämtliche Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer (Chili) würzen und in die Blätterteig- körbchen geben. 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad backen.