Olivenbrotaufstrich
von Flowergirl13666 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 3
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
ca. 20 (grüne) eingelegte Oliven
ca. 8-10 Datteltomaten oder 1-2 normale Tomaten
1 Handvoll Cashewkerne
etvl. etwas Wasser/Leinöl/Leinsamen
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Pürierstab/Mixer/... pürieren, bis sie eine streichbare, aber noch stückige Creme ergeben.
Sollte die Creme zu flüssig oder zu fest sein, Leinsamen bzw. Wasser oder Leinöl hinzugeben.
Ich selbst weiche die Cashewkerne nicht ein, obwohl ich keinen Hochleistungsmixer habe, weil sie dann etwas stückiger bleiben und ich das gerne mag.
Man schmeckt die Oliven heraus, aber nicht extrem, sodass man auch die anderen Zutaten - kaum allerdings Leinöl/-samen - schmeckt.