Wurst mit Curry Sauce und Wedges
von Schlagfix | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 65
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 3 Portionen:
Kartoffelecken
800 g junge Kartoffeln
40 ml Schlagfix Rapsöl mit
Buttergeschmack
1 Zweig Rosmarin
Meersalz, fein
Bockwurst
4 Stück Veggie Bockwurst
40 ml Schlagfix Rapsöl mit
Buttergeschmack
Apfel-Curry Sauce
5 g Ingwer, frisch und fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Currypulver
200 ml Tomaten, passiert
20 ml Schlagfix Rapsöl mit
Buttergeschmack
1 EL Palmzucker
1 TL Meersalz, fein
1 EL Limettensaft
1 Apfel, Granny Smith, gerieben
800 g junge Kartoffeln
40 ml Schlagfix Rapsöl mit
Buttergeschmack
1 Zweig Rosmarin
Meersalz, fein
Bockwurst
4 Stück Veggie Bockwurst
40 ml Schlagfix Rapsöl mit
Buttergeschmack
Apfel-Curry Sauce
5 g Ingwer, frisch und fein gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Currypulver
200 ml Tomaten, passiert
20 ml Schlagfix Rapsöl mit
Buttergeschmack
1 EL Palmzucker
1 TL Meersalz, fein
1 EL Limettensaft
1 Apfel, Granny Smith, gerieben
Zubereitung
Kartoffelecken
Die Kartoffeln gut waschen und vierteln, den Rosmarin waschen, zupfen und hacken. Die Kartoffeln mit dem Schlagfix Rapsöl, Rosmarin und Salz würzen und auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form geben. Bei 160° C ca. 40 Minuten backen.
Bockwurst
Die „Vantastic Foods Veggie Bockwürste“ einschneiden und von allen Seiten gleichmäßig anbraten.
Apfel-Curry Sauce Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in einem Topf mit Schlagfix Rapsöl goldgelb andünsten, mit dem Currypulver abstäuben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den geriebenen Apfel hinzugeben, mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken.
Die Kartoffeln gut waschen und vierteln, den Rosmarin waschen, zupfen und hacken. Die Kartoffeln mit dem Schlagfix Rapsöl, Rosmarin und Salz würzen und auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form geben. Bei 160° C ca. 40 Minuten backen.
Bockwurst
Die „Vantastic Foods Veggie Bockwürste“ einschneiden und von allen Seiten gleichmäßig anbraten.
Apfel-Curry Sauce Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in einem Topf mit Schlagfix Rapsöl goldgelb andünsten, mit dem Currypulver abstäuben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den geriebenen Apfel hinzugeben, mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken.