Eiersalat
Zutaten für 4 Portionen:
6 EL Schlagfix Mayonnaise
1 EL Dijon-Senf, mittelscharf
1 EL Dijon-Senf, ganze Körner
1/2 TL Zucker
1 Zwiebel, rot & fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
150 g Nudeln, Spirelli
40 g Kichererbsen, Dose
1 TL Kala Namak Schwefelsalz
1 Prise Meersalz, fein
1 Prise Pfeffer, schwarz
Zubereitung
Die Schlagfix Mayonnaise, die Senfsorten und den Zucker in eine Anrichteschüssel geben und mit 3 EL Wasser vermengen.
Die Zwiebel und den Schnittlauch dazugeben, dabei einen Esslöffel Schnittlauch für das spätere Garnieren unter einem feuchten Küchenpapier beiseite stellen.
Die Nudeln ganz weich kochen und zerkleinern. Die Kichererbsen pürieren und alles in die Schüssel mit den anderen Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit dem Kala Namak salzen und abschmecken.
Durch das schwefelhaltige Kala Namak bekommt das Gericht den Eigeschmack. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
Mit dem beiseite gestellten Schnittlauch bestreuen und servieren.