Couscous-Spinat-Auflauf

von petite vleur | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Seidentofu
165 g gekochten Couscous
120 g Spinat
140 g Pilze
Gewürze

Zubereitung

1. Spinat und Pilze dünsten
2. Couscous nach Packungsanleitung kochen und 165 g davon beiseite stellen
3. Seidentofu in ein hohes Gefäß geben, nach Belieben würzen und dann mit einem Spabmixer durchpürieren, bis eine homogene Masse entsteht
4. Den Ofen auf 190°C vorheizen
5. Gemüse, Couscous und Seidentofu in eine Schüssel geben und alles mischen. Evt. noch einmal nachwürzen
6. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und für 30 min. in den Ofen stellen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin