Kidney Bohnen Brownies ohne Mehl

von Michelle | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

Für eine 28cm Springform:

2 Dosen Kidney-Bohnen
80 g feine Haferflocken
150 g Agavendicksaft
30 g Backkakao
80 g Pflanzenöl
2 Vanille Zucker Päckchen
2 TL Backpulver
230 - 280 g Zartbitter Schokolade (Raspelschokolade oder gehackte Blockschokolade)

Zubereitung

- Kidney Bohnen abtropfen und abwaschen
- alles (außer die Schokolade) zusammen mixen, zerkleinern und zu einer homogenen Masse verarbeiten mit Pürierstab/Zerkleinerer/Mixer
- Kidney Bohnen so klein wie möglich machen, dann sind sie nach dem Backen nicht zu bemerken
- beim Zucker je nach Belieben variieren
- Schokolade unterrühren
- 15-17 Minuten bei 175° C backen
- nach 15 Minuten Stäbchenprobe
- je nach Ofen wird die Backzeit wahrscheinlich variieren, ich selbst backe meistens auch länger

Gut zu wissen

BESONDERS lecker ist er noch ein bisschen roh UND frisch aus dem Kühlschrank

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Müslifee
Müslifee - vor 4 Jahren

Gerade getestet und für gut befunden ?


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin