Kidney Bohnen Brownies ohne Mehl
Zutaten für 1 Portion:
Für eine 28cm Springform:
2 Dosen Kidney-Bohnen
80 g feine Haferflocken
150 g Agavendicksaft
30 g Backkakao
80 g Pflanzenöl
2 Vanille Zucker Päckchen
2 TL Backpulver
230 - 280 g Zartbitter Schokolade (Raspelschokolade oder gehackte Blockschokolade)
Zubereitung
- Kidney Bohnen abtropfen und abwaschen
- alles (außer die Schokolade) zusammen mixen, zerkleinern und zu einer homogenen Masse verarbeiten mit Pürierstab/Zerkleinerer/Mixer
- Kidney Bohnen so klein wie möglich machen, dann sind sie nach dem Backen nicht zu bemerken
- beim Zucker je nach Belieben variieren
- Schokolade unterrühren
- 15-17 Minuten bei 175° C backen
- nach 15 Minuten Stäbchenprobe
- je nach Ofen wird die Backzeit wahrscheinlich variieren, ich selbst backe meistens auch länger