Karoffel- und Rotkohlsalat
von Lena Brecklinghaus | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
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Koch-/Backzeit: 15 min
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Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Kartoffeln (festkochend)
1/4 Salatgurke
1/2 Paprika
5 Essiggurken
Schnittlauch, Dill, Salz, Pfeffer
5 EL Wasser von Essiggurken
2 EL Öl
200 g Rotkohl (Glas/ auch gerne frisch)
1/2 Apfel
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und gewürfelt kochen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse klein schneiden und mit den abgegossenen Kartoffeln und dem Dressing aus Gurkenwasser, Öl und den Gewürzen in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Rotkohl zubereiten oder aus dem Glas entnehmen und mit den klein gewürfelten Apfel vermischen. Super lecker!