Herbstflammkuchen

von Sieben | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

Flammkuchenteig
200 g Spinat (ca.)
1/4 Hokkaido
Creme Fraiche (z.B Dr. Oetker)
Pflanzenmilch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Anschließend den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Creme Frech, die mit einem Schluck Milch verdünnt wurde, bestreichen.
Den Spinat und den Kürbes waschen, in Streifen schneiden und dann auf dem Teig auslegen. Mit etwas Salz und Pfeffer verfeinern und ab in den Ofen :)

Gut zu wissen

Die Farbenkombi macht glücklich :)

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin