Kürbis-Cashew-Creme
von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
300 g Kürbis (Hokkaido)
50 g Cashew-kerne
50 ml Wasser
Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel
Zubereitung
Den Kürbis entkernen/aushöhlen und 300 g des Fruchtfleisches in Stücke schneiden. Diese mit den Cashew-kernen für 15 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die 50 ml aus der Zutatenliste hinzufügen. In einem starken Mixer für ca 15-30 Sekunden mixen. Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken.
Schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, als Paste zu Nudeln oder auf Wraps:)
Viel Spaß beim zubereiten und verzehren.