Winter Nudelsalat

von Byodo | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 25 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Byodo Volanti Nudeln
100 g Feldsalat
75 g Walnüsse
2 mittelgroße Birnen
1 rote Zwiebel
2 TL Zucker
 

Für das Dressing:
1 EL Byodo Ingwer-Birne Balsam Essig
3 EL Byodo Sesamöl
2 TL Byodo Pesto Arrabiata
1 TL Byodo Orangensenf
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Feldsalat waschen und in eine große Salatschüssel geben. Zwiebeln klein schneiden, Birnen in schmale Scheiben schneiden.

Auf mittlerer Hitze etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Birnen hinzugeben. Circa 5 Minuten anbraten. Dann den Zucker hinzugeben und erneut 5 Minuten anbraten.

Die Walnüsse hacken oder mahlen und mit den Nudeln, Birnen und Zwiebeln auf den Feldsalat geben.

Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und über den Salat geben.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin