Winter Nudelsalat
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Byodo Volanti Nudeln
100 g Feldsalat
75 g Walnüsse
2 mittelgroße Birnen
1 rote Zwiebel
2 TL Zucker
Für das Dressing:
1 EL Byodo Ingwer-Birne Balsam Essig
3 EL Byodo Sesamöl
2 TL Byodo Pesto Arrabiata
1 TL Byodo Orangensenf
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Feldsalat waschen und in eine große Salatschüssel geben. Zwiebeln klein schneiden, Birnen in schmale Scheiben schneiden.
Auf mittlerer Hitze etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Birnen hinzugeben. Circa 5 Minuten anbraten. Dann den Zucker hinzugeben und erneut 5 Minuten anbraten.
Die Walnüsse hacken oder mahlen und mit den Nudeln, Birnen und Zwiebeln auf den Feldsalat geben.
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und über den Salat geben.