Kurkuma-Chia-Pudding Bowl

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

Pudding
4 EL Chiasamen
250 ml Pflanzenmilch

Smoothie
0,5 EL Kurkuma (bei Bedarf mehr)
300 g Gefrorene Mango (Alternativ: frische Mangos mit einigen Eiswürfeln)
250 ml Kokoswasser

Topping
Aprikosen
2 EL Kokosflocken

Zubereitung

Chia Pudding
Chiasamen zu der Pflanzenmilch hinzufügen, miteinander vermengen und aufquellen lassen.
In den ersten 10 Minuten ab und an umrühren, damit sich durch die Chiasamen keine Klümpchen bilden.
Den Chia-Pudding für ca. weitere 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Bowl
Alle anderen Bowl Zutaten in einen Mixer geben und zu einem cremigen Smoothie verarbeiten.
Erste Schicht mit Chia Pudding und zweite Schicht mit dem fertigen Smoothie in eine Schüssel tun.
Aprikosen für das Topping halbieren und entkernen und in Würfeln schneiden. Fertigen Chia-Pudding in Bowls mit Kokosflocken garniert servieren.

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