Fenchel-Pilz- Risotto
Zutaten für 4 Portionen:
1/2 Fenchel
Pilze (z.b. Champingnon)
Risotto Reis
Weißwein
Gemüsebrühe
Zwiebel
Öl
Nach belieben:
Veganer Käse
Gewürze nach Wahl
z.B. Pfeffer, Zitronengraß, Thymian, Zitrone...
Topping nach Wahl
z.B. Nüsse, Rucola, Balsamico,...
Zubereitung
Zwiebeln, Pilze und Fenchel schneiden und in Öl anbraten.
Risotto Reis dazugeben und anbraten, bis er glasig wird.
Mit Weißwein aufschütten.
Danach einen Schöpfer heiße Gemüsesuppe aufschütten.
Rühren, bis der Reis die Füssigkeit aufgesogen hat, danach den nächsten Schöpfer heiße Suppe eingießen und rühren. Auf diese Weise weitermachen, bis die Suppe verbraucht ist und der Reis durch ist.
Nach belieben geriebenen, veganen Käse oder Hefeflocken unterrühren.
Würzen nach Wahl.
- Fertig! ;)