Veganer Parmesan

von We love it Vegan | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

50 g Mandelsplitter
50 g Pinienkerne
15 g Semmelbrösel / Paniermehl
20 g Hefeflocken
1 Prise Salz
Etwas schwarzen Pfeffer

Zubereitung

1. Die Mandeln + Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
2. Alle Zutaten in einem Mixer / Blender zu feinem Pulver verarbeiten. Fertig

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

GuteMine
GuteMine - vor 5 Jahren

Ich habe keinen Komentar, sondern eine Frage. Wie lange hält sich das? Kann man es z. B. Als Mitbringsel herstellen und in Gläsern lagern?


We love it Vegan
We love it Vegan - vor 5 Jahren

Den Parmesan kann man super als Mitbringsel verwenden. Wenn er in einem verschlossenen Glas aufbewahrt wird, sollte er mind. 6 Monate haltbar sein.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin