Spargel-Bärlauch-Nudeln
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g grüner Spargel
- 1 Kartoffel (ca. 100 g)
- 30 g Bärlauch
- 2 EL Olivenöl
- 40 ml Soja-/Reis-/Hafercuisine
- 100 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss gerieben
- 200 g Dinkelspaghetti
Zubereitung
1. Die Dinkelnudeln nach Packungsanleitung kochen.
2. Spargel waschen, hölzerne Endstücke abtrennen und in schräge Scheiben schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin 5 Minuten anbraten.
4. In der Zwischenzeit in einem Topf das Wasser zum kochen bringen und die Kartoffel vorab schälen und hinein reiben. (1 Minute köcheln lassen).
5. Den Bärlauch waschen, grob schneiden und hinzufügen.
6. Die Soja-/Reis-/Hafercuisine hinzugeben, mit dem Stabmixer pürieren und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) abschmecken.
7. Die fertigen Dinkelnudeln mit der Bärlauchsauce vermengnen und mit dem Spargel anrichten.