Spargel-Bärlauch-Nudeln

von Bibilicous | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

- 200 g grüner Spargel
- 1 Kartoffel (ca. 100 g)
- 30 g Bärlauch
- 2 EL Olivenöl
- 40 ml Soja-/Reis-/Hafercuisine
- 100 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss gerieben
- 200 g Dinkelspaghetti

Zubereitung

1. Die Dinkelnudeln nach Packungsanleitung kochen.
2. Spargel waschen, hölzerne Endstücke abtrennen und in schräge Scheiben schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel darin 5 Minuten anbraten.
4. In der Zwischenzeit in einem Topf das Wasser zum kochen bringen und die Kartoffel vorab schälen und hinein reiben. (1 Minute köcheln lassen).
5. Den Bärlauch waschen, grob schneiden und hinzufügen.
6. Die Soja-/Reis-/Hafercuisine hinzugeben, mit dem Stabmixer pürieren und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) abschmecken.
7. Die fertigen Dinkelnudeln mit der Bärlauchsauce vermengnen und mit dem Spargel anrichten.

Gut zu wissen

Stabmixer (nicht zwingend nötig), Reibe

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin