Linsen mit Süsskartoffel / Kürbis

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Linsen (Tellerlinsen mag ich am Liebsten)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gemüse nach Wahl zB
500 g Süsskartoffel
300 g Brokkoli
450 ml Wasser
1 EL Mandelmus
1 EL Öl
Gewürze nach Wahl zB: Salz, Pfeffer, Senfkörner, Curry, Koriander, Salz, Kümmel, Kurkuma

Zubereitung

Linsen mind. 1/2h oder besser länger in Wasser einweichen (sonst verlängert sich die Kochzeit).
Wasser ableeren.

Zwiebel schälen und schneiden
Senfkörner in etw. Öl geben bis sie aufspicken, Hitze reduzieren und Zwiebeln dünsten.

Gemüse in gewünschte grösse schneiden und dazugeben.

Wasser dazugeben und Deckel drauf, ganz leicht köcheln bis alles weich ist.

Sobald alles durch ist 1 EL Mandelmus und Gewürze nach Wahl hinzufügen.

Gut zu wissen

Gemüse: Kürbis, Karotten, Paprika etc.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin