Knusprige Rösti - Kartoffelpuffer

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg bereits gekochte Kartoffeln vom Vortag
etwas Öl zum anbraten
Salz

Zubereitung

Kartoffeln raffeln (mit oder ohne Schale, egal)
Etwas hoch erhitzbares Öl (Kokosöl) in der Pfanne erhitzen und geraffelte Kartoffeln dazugeben.
Entweder eine grosse Rösti oder viele kleine Puffer.
Bei mittlerer bis eher hoher Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
ca. 8 Minuten pro Seite, je nachdem.
Etwas Salz darüber streuen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin