tropischer Blechkuchen
von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 25 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 25 Portionen:
600 g Mehl
200 g Zucker
100 g Kokosraspeln
28 g Backpulver
1 Pr. Salz
200 ml Öl
520 ml Pflanzenmilch
Saft von 2 Zitronen
1 großes Glas (min. 300g) Pfirsiche
Zubereitung
Mische zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Gib als nächstes Öl, Pflanzenmilch und Zitronensaft hinzu und verrühre alles kurz mit einem Schneebesen, bis sich alles verbunden hat.
Fette nun ein Blech ein, und gebe den Teig darauf.
Gieße die Pfirsiche ab, und schneide sie in Scheiben.
Verteile die Pfirsichscheiben gleichmäßig
auf dem Teig und backe den Kuchen bei
180° Umluft ca. 25 min..