Schwedisches Bananenbrot

von Kokosnussmädchen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 60 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

3 Reife Bananen
50ml Agavensirup
20ml Kokosöl
1 TL Vanilleextrakt (oder Vanillezucker)
1,5 TL Apfelessig
100ml Hafermilch

225g Hafermehl
1TL Backpulver
1TL Bikarbonat
1TL Zimt
1TL Salz

1 Handvoll gehackte Walnüsse
1 Banane zum Garnieren

Zubereitung

1. den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2. die Bananen mit der Gabel zerdrücken und alle flüssigen Zutaten hinzugeben.
2.die trockenen Zutaten vermischen und ebenfalls zur Masse hinzugeben.
3.die Walnüsse unterrühren.
4.eine Kastenform mit Kokosöl bepinseln und mit dem Teig befüllen.
5.mit einer Banane garnieren.
6. 60 min backen.

Gut zu wissen

Dieses Rezept habe ich von einem schwedischen Freund bekommen und übersetzt :).

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin