Schwedisches Bananenbrot
von Kokosnussmädchen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 60 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
3 Reife Bananen
50ml Agavensirup
20ml Kokosöl
1 TL Vanilleextrakt (oder Vanillezucker)
1,5 TL Apfelessig
100ml Hafermilch
225g Hafermehl
1TL Backpulver
1TL Bikarbonat
1TL Zimt
1TL Salz
1 Handvoll gehackte Walnüsse
1 Banane zum Garnieren
Zubereitung
1. den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2. die Bananen mit der Gabel zerdrücken und alle flüssigen Zutaten hinzugeben.
2.die trockenen Zutaten vermischen und ebenfalls zur Masse hinzugeben.
3.die Walnüsse unterrühren.
4.eine Kastenform mit Kokosöl bepinseln und mit dem Teig befüllen.
5.mit einer Banane garnieren.
6. 60 min backen.