Haferkuchen
von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
Koch-/Backzeit: 30 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 10 Portionen:
250 g feine Haferflocken
150 g Mehl
30 g Speisestärke
100 g brauner Zucker
7 g Backpulver
1 Pr. Salz
Vanille
100 ml Öl
250 ml Pflanzenmilch
100 g Beeren (oder anderes Obst), frisch oder TK
Zubereitung
Vermische zuerst alle trockenen Zutaten für den Teig in einer Schüssel.
Gib nun das Öl und die Pflanzenmilch hinzu, und verrühre den Teig mit einem Schneebesen, bis sich alles verbunden hat.
Fülle den Teig in eine gefettete Kastenform, und verteile Obst deiner Wahl auf deinem Kuchen.
Zuletzt backst du den Kuchen bei 180° Umluft ca. 30 min.