Wraps

von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 9 Portionen:

250 g Vollkornmehl
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
120 ml Öl
200 ml warmes Wasser

Zubereitung

Mische zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel, und füge das Öl und das Wasser hinzu.
Verrühre alles kurz, und knete den Teig auf der Arbeitsfläche gründlich durch.
Lass deinen Teig nun mindestens 15 min. ruhen.
Jetzt teilst du den Teig in 9 gleich große Stücke, und erhitzt eine große Pfanne auf dem Herd.
Nun rollst du ein Teigstück mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn aus, und legst es in die heiße Pfanne.
Wenn der Fladen einige Blasen wirft wendest du ihn, und lässt ihn von der anderen Seite ebenfalls backen.
Lass deinen Wrap aus der Pfanne gleiten, und benetze ihn leicht mit etwas Wasser,
damit er weich bleibt.
Verfahre genauso mit den restlichen Wraps.

Gut zu wissen

Die Pfanne sollte richtig heiß sein, damit die Wraps nicht trocken und brüchig werden.

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