Sommerliche Arrabiata
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Nudeln
1/2 Zucchini
1/2 Packung passierte Tomaten
150 g Mais
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Kala Namak - Salz
(frischer) Rosmarin
Oregano
Basilikum
Hefeflocken
20 ml Gemüsebrühe
(evtl. 1 TL Gemüse Allrounder von Just Spices)
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser kochen
2. Währenddessen die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit den passierten Tomaten samt der Gemüsebrühe in eine Pfanne geben
3. Knoblauch in die Soße reiben, Mais und andere Gewürze hinzugeben
4. Soße ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
5. Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben und noch einmal ca. 2-3 Minuten köcheln lassen
6. Mit veganem Parmesan (z.B. Simply V) servieren