kOKOSKUCHEN

von Casavegan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 45 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

300 g Dinkel Vollkornmehl (klappt auch mit Weizenmehl)
1 1/2 TL Backpulver
150 g Zucker
6 El Öl
1 TL Vanillezucker
300 ml Kokosmilch

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen, erst die trockenen dann die Kokosmilch.
Den Teig anschließend in eine eingefettete Kastenform geben und bei 170°C Umluft ca. 45 Min backen.

TIPP: den Kuchen nach dem abkühlen mit Kuvertüre oder Zuckerguss bestreichen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

idecay15
idecay15 - vor 5 Jahren

Der Kuchen ist wirklich unglaublich gut! Absolut niemand hat mir geglaubt, dass der vegan ist.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin