Macadamia-Mohn-Milchreis mit Mango
Zutaten für 2 Portionen:
130 g Milchreis
650 ml Macadamia-Nussdrink
1 Prise Salz
1 EL Blaumohn
1 EL Dattelsüße
1 TL Zimt
1 Mango
1 Maracuja
1 EL Granatapfelkerne
Zubereitung
Milchreis mit dem Macadamia-Nussdrink in einen großen Topf geben, Prise Salz und Blaumohn hinzufügen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit nahezu vollständig aufgesogen und der Reis schlotzig und gar ist.
Dattelsüße und Zimt vermengen und zum Milchreis servieren.
Für die Mango-Maracuja-Variante die Mango schälen, vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Maracuja halbieren, die Kerne herauslösen und mit der Mango zum Milchreis servieren.