Birchermüsli
von vanylle_sun | Rezept speichern:
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
50 g Haferflocken
20 g Chia-Samen
150 ml Mandelmilch
150 g Sojajoghurt
1/2 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup
1 kl. Apfel
1 Handvoll Beeren
Zubereitung
Haferflocken, Chia-Samen, Mandelmilch, Sojajoghurt, Zimt, Zitronensaft, eine Handvoll Beeren und einen geriebenen Apfel in einer Schüssel vermischen.
Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit das Müsli ziehen kann.
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen, mit Ahornsirup beträufeln und optional mit einigen weiteren Beeren sowie Samen anrichten. Bei Zimmertemperatur servieren.
Gut zu wissen
Dieses Frühstück ist super, wenn man morgens nicht viel Zeit hat.Am besten gleich mehrere Portionen für die nächsten 3 Tage vorbereiten!