Peanut Butter Jelly Eiscreme
Zutaten für 1 Portion:
2 gefrorene Bananen
80 ml Pflanzenmilch
1 EL Erdnussmus
1 Handvoll Erdnüsse
3 Datteln (optional für mehr Süße)
50 g gefrorene Himbeeren
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Zubereitung
1) Die gefrorenen Bananen zusammen mit der Pflanzenmilch, dem Erdnussmus, den Datteln, Zimt und Salz in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen, bis ein cremiges Eis entsteht.
2) Dann die gefrorenen Himbeeren und die Erdnüsse dazu geben und ein paar Mal die Pulse Taste betätigen, so dass sich die Himbeeren teilweise mit dem Bananeneis zu einem Himbeereis vermischen, teilweise aber auch noch gefrorene Himbeerstückchen und Erdnüsse erhalten bleiben.
3) Wer mag kann das Eis mit noch mehr Erdnussmus, ein paar Erdnüssen oder mit frischen Himbeeren servieren.