Gemüsesuppe mit Getreide

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 3 Portionen:

100 g Getreide zb. Dinkel, Gerste (über Nacht eingeweicht)
1 Lauch
3 Karotten
1/4 Sellerieknolle
1 EK Kokosöl
Gemüsebrühe
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Senfsamen
frische Kräuter zB Basilikum, Koriander

Zubereitung

Das Getreide am besten über Nacht einweichen. Ansonsten separat kochen, da es länger dauert.
Das Gemüse würfeln, das Kokosöl erhitzen und die Gewürze kurz anrösten
Gemüse und Getreide hinzugeben.
Mit Gemüsebrühe würzen und mit Wasser auffüllen.
Salzen und köcheln lassen.
Mit frischen Kräutern, Salz abschmecken.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin