Nusskuchen
von Lena Brecklinghaus | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 45 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 12 Portionen:
250 g Mehl (in meinem Fall Dinkelmehl
250 ml Pflanzendrink
1 Päckchen Vanille Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
75 ggehackte Walnüsse
150 gKokosblütenzucker
1 Päckchen Backpulver
50 gApfelmus/ 1/2 Banane
25 g Haselnüsse für die Deko
Zubereitung
Alle Zutaten einfach in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine Kastenform geben, Haselnüsse als Deko drübergeben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Zwischendurch mal schauen, ob der Kuchen schon braun ist und dann mit der Stäbchenprobe überprüfen.
Guten Appetit!