Nusskuchen

von Lena Brecklinghaus | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 45 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

250 g Mehl (in meinem Fall Dinkelmehl
250 ml Pflanzendrink
1 Päckchen Vanille Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
75 ggehackte Walnüsse
150 gKokosblütenzucker
1 Päckchen Backpulver
50 gApfelmus/ 1/2 Banane
25 g Haselnüsse für die Deko

Zubereitung

Alle Zutaten einfach in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine Kastenform geben, Haselnüsse als Deko drübergeben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Zwischendurch mal schauen, ob der Kuchen schon braun ist und dann mit der Stäbchenprobe überprüfen.
Guten Appetit!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin