Glutenfreies Ahornsirup Oatmeal
von Lulus Dreamtown | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
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Koch-/Backzeit: 5 min
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
60 g glutenfreie Haferflocken
200 ml Vanille Mandel Milch
1 reife Banane
2 El Ahornsirup
Prise Salz
1/4 tl Vanille Extrakt
1 El Chia Samen
1 tl Zimt
Zubereitung
Koche die Milch mit Vanille und Salz auf.
Zerdrücke die Banane und gebe sie hinzu. Mische alles mit den Haferflocken und den Chia Samen und reduziere die Hitze.
Lass es für 3-5 Minuten leicht köcheln und entferne es von dem Herd.
Lass es für 5 Minuten ziehen.
Gebe Zimt und Ahornsirup hinzu.
Gebe deine Toppings hinzu.