Zimtporridge mit Chai-Latte
Zutaten für 1 Portion:
Porridge:
1 Tasse zarte Haferflocken
1 Tasse Wasser
1 Tasse Pflanzendrink
1 TL Zimt
50 g Apfelmus
1 kleiner Apfel
20 g gehackte Nüsse
2 TL Kokosblütenzucker
Chai-Latte:
250ml Chai-Tee
1 Tasse Pflanzendrink
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
Porridge:
Den Pflanzendrink mit dem Wasser in einen Topf geben und erwarmen. Wenn die Flüssigkeit warm ist die Haferflocken hinzugeben und gut durchrühren. Immer weiter unter stetigem umrühren kochen lassen bis ein Brei entsteht. In der Zwischenzeit den Apfel in kleine Würfel schneiden und schließlich mit dem Apfelmus, dem Zimt und dem Zucker unterheben. Die gehackten Nüsse zum Servieren oben drauf geben.
Chai- Latte:
1/2 Tasse Milch erwärmen. In der Zwischenzeit den Tee aufgießen. Die andere 1/2 Tasse Milch aufschäumen. Alles zusammen in eine Tasse geben und mit dem Agavendicksaft süßen.