Drei-Zutaten-Pilzrisotto
von carolinewaschmaschine | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
100 g Champignons
1 halbe Zwiebel
3/4 Tasse Risottoreis
Nach Bedarf Gemüsebrühe
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Zubereitung
Zunächst die Zwiebel klein hacken und in Öl andünsten. Dann die Pilze (man kann nach Belieben auch gerne Nicht-Champignons verwenden) vierteln bzw. halbieren und mit anbraten. Kurz auch den Reis anbraten und dann mit Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen, so dass alles bedeckt ist. Jetzt würzen.
Auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis kein Wasser mehr da und der Reis schön pampig ist.
Gerne noch etwas nachwürzen.
Guten Appetit!