Schoko-Nusskuchen LowCarb

von V-Reena | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

220 g gemahlene Haselnusskerne
30 g gemahlene Mandeln
75 g Eiweißpulver Schokolade
50 ml Wasser (beeinflusst die Konsistenz; Menge daher variabel & evtl. etwas mehr am Ende nachgeben)
1-2 EL Backkakao (eben soviel, dass der Teig schön dunkel wird)
1-2 EL Erythrit, je nach Geschmack süßen.

Zubereitung

1. Alle Zutaten gut vermischen&kneten, bis sich eine feste Masse ergibt.
2. Den fertigen Teig einfach feste in eine Form drücken.
Ich hab's einfach mit den Händen gemacht, sowohl kneten als auch ausbreiten :) Dann ab damit in den Kühlschrank und genießen

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin